当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
省外办外国机构服务处处长陈庆胜率队来惠调研
发布时间:2018-08-31 15:18:06

2018年8月29日,省外办外国机构服务处处长陈庆胜一行7人到访惠州调研领事认证、因私签证等工作情况,惠州市外事侨务局局长李迅全程陪同。

上午,陈庆胜一行先到仲恺高新区参观了TCL液晶产业园,了解企业生产规模、流程和产品技术性能,并与企业管理人员进行座谈,交流探讨企业经营在外事服务方面的需求和合作前景。

下午,陈庆胜一行依次到市贸促会、市阳光公证处座谈调研。座谈会上,市贸促会副会长林伟、市阳光公证处副主任冯运荣分别介绍了惠州市对外贸易、公证服务等工作系统的运行情况,惠州市企业家代表对领事认证、商事认证和产地认证等企业外事工作手续办理提出了各自的意见建议,同时参会各方还就探索和创新外事服务模式进行了深入的交流与互动。(外事科 雷麒)

 

市贸促会座谈会现场


 

阳光公证处座谈会现场


责任编辑:惠州市外事侨务局