当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
惠州市海外交流协会常务副会长李迅率队到会员企业调研
发布时间:2018-04-04 09:22:46

2018年4月3日下午,惠州市海外交流协会常务副会长李迅率秘书处工作人员走访调研惠州市泉鑫事业发展有限公司、惠州市天地方圆有限公司、香港万通置业有限公司等会员企业,与李忠、萧坦、黄少波3位副会长商讨协会下一步的发展计划,听取他们对协会发展的意见建议。

李迅充分肯定了上述会员企业创新发展所取得的成就以及对惠州经济社会发展做出的贡献,并感谢他们多年来对协会会务发展的大力支持。他表示,希望会员企业间加强信息沟通,抓住有利时机,积极开拓创新,做强做大自己企业同时,也为协会的健康发展贡献力量,协会也将充分发挥桥梁纽带作用,多措并举整合资源,更好地为广大会员企业服务。

副会长们纷纷建言献策,他们一致认为,协会要想实现可持续发展,就必须加强自身的“造血功能”,通过组织动员、创新服务、资源共享等方式,优化资源配置,完善系统管理,协会才有更好的发展前景。他们表示今后将更加认真配合协会工作,积极参与会务,了解协会动态,为协会建设多作贡献,把自己的企业做强做大。(侨务科 张晓君)

 

 

拜访副会长、惠州市泉鑫事业发展有限公司董事长李忠先生(左)


 

拜访副会长、惠州市天地方圆有限公司董事长萧坦先生(左二)


 

拜访副会长、香港万通置业有限公司董事长黄少波先生(左二)


责任编辑:惠州市外事侨务局