当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
惠州市海外交流协会常务副会长李迅率队到企业调研
发布时间:2018-04-13 17:59:15

2018年4月9日下午,惠州市海外交流协会常务副会长李迅、副会长范庆新率秘书处工作人员一行前往大亚湾区拜访会员企业惠州市泰中文化传播有限公司,与周林省副会长共同研究探讨协会下一步的发展计划,征求对协会发展的意见建议。

周林省对李迅一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍,惠州市泰中文化传播有限公司是基于泰国华人青年商会与惠州加强经贸和人文交流的基础上开办的企业,旨在为中泰两国,尤其是惠州与泰国华商界之间搭建交流合作平台,让泰国优质的资源、商品以及文化产业进入惠州,同时让惠州巨大的发展潜力和美好的发展前景更好地在泰国,以及“一带一路”沿线国家充分展示。他表示,将全力配合市海外交流协会的相关工作,积极参与会务发展,为协会建设多作贡献,结合协会提供的平台优势,做大做强企业的同时,推动协会会务更上一层楼。

李迅充分肯定了周林省及其年轻团队在惠州创业的决心和行动。他表示,惠州的发展离不开海外华侨华人的大力支持,非常欢迎海外华商积极参与惠州今后的持续发展,与我们携手并进,开拓创新,深化务实合作,实现互利共赢。他希望,通过协会全体同仁的共同努力,能够更好地在国际舞台上宣传惠州、推介惠州,吸引更多海外华侨华人各界人才和优质项目落户惠州,助推惠州经济社会高质量发展,为惠州建设绿色化现代山水城市作出新的贡献。(侨务科 高峰)

 

拜访副会长、惠州市泰中文化传播有限公司总经理周林省先生(左三)


责任编辑:惠州市外事侨务局