当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
惠州市海外交流协会常务副会长李迅率队到会员企业调研
发布时间:2018-04-27 17:54:21

为进一步密切与会员企业的沟通联系,征求会员企业对协会发展的意见建议2018年4月25日下午,惠州市海外交流协会常务副会长李迅率秘书处一行先后走访调研了广东祯州集团有限公司广东东方兴信息科技有限公司2家会员企业,与协会副会长严玲、卢靖,顾问薛子光进行了座谈交流,了解会员企业的现状诉求,并共同探讨了协会今年的工作方向。

李迅一行实地参观了企业的生产车间、产品展厅和办公环境,深入了解企业生产经营范围及发展现状。他说,当前惠州经济处于快速发展阶段,企业的生存发展压力也与日俱增,各会员企业要迎难而上,尽快适应经济新常态,利用好协会这个平台,一方面加强与政府相关部门的沟通与对接,及时了解相关政策,维护好企业合法权益;另一方面加强互动交流,寻求合作机遇,实现资源共享,优势互补,共同促进协会和会员企业的可持续发展。

副会长们感谢协会领导对会员企业的关心和支持,并表示将响应国家号召,顺应时代的要求,不忘初心,砥砺前行,继续加强与会员企业的沟通联系,互相借鉴先进的管理经验和经营理念,携手合作,开拓创新,突破发展瓶颈,促进企业健康发展,推动协会各方面工作再上新的台阶。(侨务科 张晓君)


 

李迅一行参观祯州集团生产车间

 

 

李迅一行与严玲(右二),薛子光(左二)合影

 

 

李迅一行与卢靖(左二)合影


责任编辑:惠州市外事侨务局