当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
韩国城南市政府代表团一行到访惠州市外事侨务局
发布时间:2018-06-14 10:26:09

 

2018年6月7日至8日,第七届中国(广东)-韩国发展交流会在惠州隆重举行,惠州的友好城市韩国城南市应邀派员参加了此次交流会。

在惠期间,即68日,韩国城南市政府企业支援科科长孙星立一行3人到访惠州外事侨务局受到李迅局长等的热情接待。双方就做好友城工作,加强交流合作进行座谈,共话情谊、共谋发展

座谈中,李迅表示希望双方多交流,为促进双方的友好往来、经贸和文化交流作出积极的贡献。

孙星立对此次在惠州举办的第七届中国(广东)-韩国发展交流会的圆满成功表示祝贺,他指出:此次受邀访问惠州市,是双方正式结为国际友好城市以来的首次访问,加深了对惠州经济、文化、政治等各方面的了解。他表示愿意与惠州共同促进双方的友好交流与合作。

孙星立一行还随中韩企业家考察了中韩产业园,并实地参观三星(惠州)电子有限公司(国际交流科 程璐

 

韩国城南市代表团与市外事侨务局人员合影


 

李迅(左)与孙星立(右)交换纪念品


 

责任编辑:惠州市外事侨务局