当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
惠州市海外交流协会常务副会长李迅带队走访会员企业
发布时间:2018-03-05 16:17:40

 

2018年32日,正值元宵佳节,惠州市海外交流协会常务副会长李迅带队走访了惠州益伸电子有限公司惠州光弘科技股份有限公司、惠州市华昱美实业有限公司3家会员企业,与官有文、唐建兴、罗发银3位副会长就如何发挥市海外交流协会在搭建会员平台、服务惠州经济社会发展等方面的作用进行了交流,听取了他们的意见建议

李迅深入企业生产车间一线,了解企业生产情况,并与副会长们进行座谈交流。他说,惠州为企业发展营造了良好的政务环境和投资环境,希望各位企业家们开拓进取、激流勇进,为深化惠州与其他国家(地区)的经贸交流,实现共赢发展发挥自身作用。他对惠州光弘科技股份有限公司成功上市表示祝贺,恭喜该企业成为大亚湾区第一家A股上市公司。他还表示,市海外交流协会希望与市台商投资企业协会、市商业交流合作协会等相关组织建立更紧密的关系,在共建平台、合办活动、分享资源等方面开展更进一步的合作,实现协会间的强强联合。

副会长们纷纷表示,为协会献计献策义不容辞,将继续尽心尽力为壮大市海外交流协会添砖加瓦,与协会携手共进,努力为推进“一带一路”建设,实现以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队、把惠州建设成为绿色化现代山水城市的目标做出新的更大贡献。(侨务科 邱君燕)

 

 

官有文(左一)向李迅(左二)等介绍公司产品


 

与唐建兴等进行座谈交流


 

李迅(右五)与罗发银(左五)等合影留念

 



责任编辑:惠州市外事侨务局