当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
惠阳区外事侨务局举办第6期强学提能暨外事工作业务专题培训
发布时间:2018-09-04 17:41:49

2018年8月29日,惠阳区外事侨务局举办第6“强学提能”培训,局主要领导李群锋同志对外事工作相关业务进行详细解读,全体干部职工参加培训。

会上,李群锋首先解读习近平围绕新时代中国特色社会主义外交思想十个方面的内容,并传达了今年以来各级外事工作会议精神,并畅谈了个人的学习理解和工作体会。李群锋强调,外事工作要体现党管一切原则,落实党的集中统一领导;要建立健全全区涉外事项要向外办报备机制,落实归口管理,强化党委外事办对外事工作统筹协调的职能;要加强管理,维护政治安全;要在构建开放新格局方面发挥外事侨务资源优势,推动区高质量发展;要持之以恒做好因公出国(境)管理工作,确保因公出国(境)管理规范有序。(惠阳区外事侨务局 钟蓝梅)


责任编辑:惠州市外事侨务局