当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
乌干达驻广州总领事访惠
发布时间:2018-06-19 17:17:05  来源:国际交流科 陈璐

 

2018年614日至15日,乌干达驻广州总领事索罗曼·鲁提嘉一行5人到访惠州,副市长余金富会见总领事一行。

会见中,余金富介绍了惠州的经济社会发展概况。他指出,惠州毗邻广州、深圳、香港,是“21世纪海上丝绸之路”的重要节点和粤港澳大湾区的重要城市,区位优势得天独厚。今年8月30日至31日,惠州市经贸代表团将访问乌干达,开展系列经贸交流及企业对接活动,希望双方加强宣传推介,进一步增进了解,深化合作,推动经贸、科技、文化等领域的务实交流与合作,实现互利共赢。索罗曼·鲁提嘉表示,惠州发展潜力巨大,相信乌干达与惠州将有更多交流合作发展机会。市政府副秘书长周海英、市外事侨务局、市贸促会负责人陪同会见。

会见前,市贸促会组织了乌干达投资环境推介会,索罗曼·鲁提嘉在会上进行了推介,我市80多家企业近100人与会。

访惠期间,索罗曼·鲁提嘉一行先后参观了卡莉莉手袋皮具厂和惠州市澳华饲料加工厂。(国际交流科 陈璐)

 

会见现场

 

 

余金富向索罗曼·鲁提嘉赠送纪念品


 

索罗曼·鲁提嘉向余金富赠送纪念品


 

考察卡莉莉皮具厂


 

与澳华饲料厂代表座谈


责任编辑:惠州市外事侨务局