当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
马来西亚槟榔屿惠州会馆举办庆祝成立195周年联欢宴会
来源:星洲日报、光明日报

2017年11月19日马来西亚槟榔屿惠州会馆在槟榔屿中路赤石酒店二楼新龙门海鲜酒家举行庆祝成立195周年孝亲敬老暨庆贺乡贤受封勋联欢宴会。宴会邀请泰国曼谷惠州会館泰国艾惠州会館印尼鹅城慈善基金会新加坡海陆会館新加坡惠州会馆及马来西亚各州属会馆的乡亲参加,通过互动交流,增进友情和乡情。

大会向受槟州元首阁下封赐PKT勋衔的该会馆财政刘再来颁发荣誉牌匾,同时也向学成归来的会员子女生儿育女的会员颁发了纪念牌匾及奖励金。

马来西亚槟榔屿惠州会馆会刘志荣律师在大会上报告会馆已捐出伍仟吉给11月5日槟榔屿水灾灾民,另发放每户伍佰吉援助金受水灾影响的会员家庭。大会向每位嘉宾赠送了一套环保餐具,希望大家支持环保事业


马来西亚槟榔屿惠州会馆举办庆祝成立195周年联欢宴会


宴会节目演出


 

马来西亚槟榔屿惠州会馆会刘志荣(中)和与会嘉宾合影


 

刘志荣在大会上讲话


责任编辑:惠州市外事侨务局   发布时间:2017-11-29