当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
马来西亚举行第五届全国惠联青保龄球锦标赛
来源:马来西亚霹雳惠州会馆

2017年9月9日,马来西亚第五届全国惠联青保龄球锦标赛常年杯在马来西亚霹雳州首府怡保百利广场的保龄球场掀开帷幕,来自各州属会共72名代表组成24支保龄球队参与。

此项赛事由霹雳惠州会馆承办,霹雳惠州会馆青年团团长凌泽铭表示,这是一项各州属会轮值承办的全国赛事,而这次轮到霹雳州惠州会馆承办,让会员们为此感到雀跃。

马来西亚惠州联合总会会长拿督斯里李锦贤主持开球仪式。他说,每年举办这项活动旨在提倡健康文娱活动和增进会员们的感情,以及提供平台给爱玩保龄球的年轻人发挥才能,他指出,此届赛事反应最为热烈,打破历届参与人数记录。

出席人员还包括马来西亚惠州联合总会署理会长萧富汶、青年团团长万秋浩、妇女组主任曾秀金、前任总会副团长张玉添及罗柏荣。



                                  

1505461390483015093.png

合影留念

 

 

 

 

责任编辑:惠州市外事侨务局   发布时间:2017-09-15