当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
马来西亚雪隆惠州会馆选举第126届执委会
发布时间:2018-07-02 17:25:56  来源:马来西亚雪隆惠州会馆

2018年6月10日,马来西亚雪隆惠州会馆在会馆 6 楼大礼堂举行了2018 年会员大会暨选举第 126 届(2018至2021年度)执行委员,共选出了51 位执行委员。26日,会馆举行了126届执委会选举暨宣誓就职典礼,顺利选出 21 位常务委员。

新任会长拿督李新才在发表就职讲话时说,感谢全体会员乡亲的支持及信任,希望大家继续发扬惠州精神, 同心同德,齐心协力推动会务有序开展。先贤们历经百年拓荒奋斗,成就今日的基业,我们必须随着信息时代的步伐调整会务方针,除了关心乡亲们的福利,敦睦乡谊,更要促进经济发展,推动文化事业,唤起年轻人关心前人用血汗写下的拓荒建设的史实。

选委会主席拿督丘伟田工程师表示,此次选举提名反映出乡亲们关心会馆会务,每一位竞选的乡亲都抱着服务及反馈会馆的热忱,充分体现出惠州人精诚团结的精神。此外,本届改选吸引了多位年轻新人参与竞选,有助加强会务的前进动力,改善青黄不接的现象,同时也为会馆带来了新的气息和活力。

 1530522641564071486.jpg

全体执委、常委在选委会主席拿督丘伟田工程师、顾问拿督林永强、叶妙兰及原任会长谢立名的见证下宣誓就职

 

1530522669019079189.jpg

选委会主任审核了提名表格后签准 62 位合格提名者:左起朱贵财,赖贞锦,拿督丘伟田工程师,拿督吴国强,谢立名,李新才,锺玉芳,黄美雄。

 

1530522686767054498.jpg

全体执委、常委合照:前排左起黄镜明,锺玉芳,罗玉能,萧子江,杜汉光,谢立名,拿督丘伟田工程师,拿督李新才,拿督林永强,拿督邓海强,拿督叶金兴,赖贞锦,朱贵财,杨有为,李致宇,叶妙兰。

责任编辑:惠州市外事侨务局