当前位置:
    选择字体:     关闭
打印
惠州市海外交流协会副会长范全一行出访印尼
发布时间:2018-07-20 16:25:16

2018年7月13-16日,惠州市海外交流协会副会长范全一行前往印尼,应邀出席印尼廖群岛省客属联谊会第二届理监事就职典礼并拜访印尼广肇总会。

7月14日晚上,就职典礼在廖群岛省省长公署大礼堂举行,来自中国、中国香港、新加坡等和印尼全国各地的客属社团近千人参加。印尼客属联谊总会总主席叶联礼、廖群岛省努尔汀省长、丹绒槟榔市市长、廖群岛警区司令及其他多位行政官员出席典礼。

姚武辉在发表就职讲话时说,非常荣幸能够蝉联印尼廖群岛省客属联谊会主席,感谢全体会员的支持与信任,将继续团结带领印尼廖群岛省客属联谊会发展壮大。

期间,范全接受了印尼廖群岛省客属联谊会记者的采访。他向印尼廖群岛省客属联谊会第二届理监事就职典礼的顺利召开表示热烈祝贺,向印尼客属乡亲介绍了惠州的经济社会发展状况、人文环境和惠州市海外交流协会的会务发展情况,并诚挚邀请他们来惠州观光旅游,投资置业。

7月15日,范全一行前往拜访印尼广肇总会,受到了印尼广肇总会青年部秘书长李智明等的热情接待。范全说,印尼是具有重要影响力的经济大国、人口大国,市场潜力巨大。随着“一带一路”建设加快推进,惠州与印尼贸易往来、人文交流将会更加频繁。李智明表示,印尼广肇总会愿意为促进印尼与惠州的经贸、文化、旅游等合作贡献一份力量。双方达成了初步合作意向。

拜访当日,适逢印尼广肇总会青年部会员交流活动日,范全一行与青年部进行了友好交流,并在李智明带领下参观了印尼广肇总会会馆。(侨务科 邱君燕)

 

范全(左)向姚武辉(右)赠送纪念品


 

印尼廖群岛省客属联谊会第二届理监事就职典礼

 

 

范全(左二)向李智明(右二)赠送纪念品


责任编辑:惠州市外事侨务局